Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17046 Василий (Москва) 2006-07-05 11:12:48 Добрый день! Перестал морозить двухкамерный холодильник BOSCH KSV 2621, 1990г.в. Мастер сказал: вытек фрион, но заправить данный холодильник не возможно, так-как он одноразовый... Может ли, ваша фирма, реанимировать данный холодильник и сколько будет стоить ремонт? С Уважением, василий!

Действительно, возможность ремонта холодильников такой конструкции ограничена. Вся сложность заключается в том, что если утечка хладагента произошла в испарителе, который встроен внутрь стенки холодильника, то достать этот испаритель, заменить или отремонтировать практически невозможно. Тоже самое касается и других деталей, встроенных внутрь стенок холодильного шкафа. Если утечка произошла в деталях, к которым есть доступ, то ремонт не представляет особых проблем. Стоимость устранения утечки, если это возможно, и заправки холодильного агрегата (включая стоимость замены осушительного патрона и стоимость расходных материалов) составит 2800 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения