Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 170482 Вячеслав (Москва) 2014-01-28 19:45:55 Стиральная машина BEKO WKD 24580 T. (некоторые уточнения). Заливает воду, набирает выставленную температуру, даже отжимает... НО как доходит до первого слива - останавливает весь процесс в подвешенном состоянии и изнутри раздаётся тихое гудение. Сливать не сливает. Как только сам сольЮ вручную, начинает снова процесс стирки (но по-новому запрограммируемый). А ещё перестала работать мини-стирка на 30 минут (ею чаще всего пользовался). Проверил на засорённость в шланге от раковины до самого вхождения в машинку - засора нет. Продувал сам шланг - воздух выходит через открытое сливное отверстие нормально. Ваши предположения?

Пригласите специалиста для диагностики. Причин может быть несколько. Возможно, неисправен переключатель, проблема с проводкой, электронный модуль.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения