Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17053 Юлия (Москва) 2006-07-05 16:27:44 Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста по следующему вопросу. Начали дома ремонт. Сняли старый паркет и пребываем теперь в шоке - пол настолько неровный, да вообщем-то это и не пол совсем, а бетонные плиты, которые служат перекрытиями между этажами. Хотим положить ламинат. Использовать пескопетон для стяжки наверное не совсем целесообразно: таскать такое количество мешков (разница в уровне довольно большая) на 12 этаж ? Видели по телевизору, что выравнивание полов возможна с помощью одного керамзита - не совсем понятно как это возможно... если действительно существует такая технология - поясните пожалуйста как это правильно сделать... С уважением, семья Ефремовых
Технологию устройства пола, о котором вы говорите, можно узнать на сайте компании Кнауф, которая является его производителем. Наши мастера обычно делают бетонную стяжку, т.к. это надежный и проверенный вариант.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения