Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17065 Владимир (Москва) 2006-07-06 02:05:26 Здравствуйте! У меня холодильник Стинол-102, из самых первых. Морозит нормально, а вот с "но фрост" - проблема: на испарителе не то что иней, а настоящий айсберг образовался, аж пластиковые панели повело. Пришлось оттаивать по-старинке. Холодильник пару лет назад ремонтировал ваш мастер, менял регулятор с сильфонной трубкой в холодильной камере. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать.

Образование снеговой «шубы» на испарителе морозильной камеры как правило связано с неправильной работой системы автоматической оттайки, и может быть вызвано несколькими разными причинами: неисправностью нагревательных элементов (нагревателя испарителя и нагревателя поддона каплепадения), неисправностью датчика оттайки, неисправностью таймера, засором системы отвода талой воды от испарителя морозильной камеры. Определить, что именно вышло из строя, можно только после осмотра холодильника. Поскольку вы уже производили ремонт в нашем сервисном центре, то вы имеете право на скидку по дисконтной карте в размере 5% со стоимости ремонта, включая запасные части.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения