Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17078 Екатерина (Москва) 2006-07-06 14:38:51 Здравствуйте. Скажите, во сколько обойдется ремонт телевизора-моноблока Funai 2000A MK7 93 года выпуска. Неисправности следующие: 1. Если телевизор был отключен от сети (т.е. не standby, а совсем отключен), то при включении оказывается, что звук, яркость, контрастность - в нуле, канал - тоже нулевой, все skip-нутые каналы активны. Т.е. телевизор забывает текущие настройки. 2. На изображении вертикальные волнистые полосы в местах, где изображение контрастно (например, титры, надписи в новостях) 3. Плохо работает дистанционное управление. Причем из standby включается пультом сразу, а во включенном режиме на команды с пульта реагирует очень плохо, даже если пульт прямо перед приемником. 4. При включении/выключении иногда раздается щелчок или треск, похожий на электростатический разряд. При это телевизор не всегда включается с первого раза. Все это появилось после починки телевизора 3 недели назад. При включении телевизор пытался мотать кассету и выключался через полминуты. Чинил мастер из другой фирмы. Он сказал, что сгорела микросхема драйвера видеомагнитофона, что магнитофон чинить не имеет смысла из-за изношенности. Микросхему удалил и запустил телевизор. Неисправности начали проявляться через несколько часов после ремонта. Спасибо

Неквалифицированное вмешательство повышает стоимость ремонта на 100%. Скорее всего, требуется замена процессора. Стоимость ремонта может превысить 2000 руб.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения