Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 170817 Пильщикова Татьяна Сергеевна (Москва) 2014-02-04 20:19:57 Здравствуйте! В последнее время стиральная машина (Candy Aquamatic 8T, год выпуска – 2003) при отжиме работала подозрительно шумно. Я думала, что она неровно установлена на полу. Передвигала её, проверяя уровнем, но машинка во время отжима всё равно гремела. После вчерашней стирки я стала вынимать бельё из барабана и обнаружила, что барабан стал туго проворачиваться. До этого машина при отжиме хоть и слишком шумела, но барабан после окончания цикла стирки крутился легко! Теперь боюсь в ней стирать. Не хотелось бы менять стиральную машину, было бы желательно починить ЭТУ, но я понимаю, что машинка очень старая, запчасти к ней могут уже не выпускаться или стоить дороже, чем новая машина. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и в какую сумму может вылиться ремонт этой стиральной машины? У меня есть социальная карта москвича, так что надеюсь на скидку! :-) Заранее спасибо!
Возможно, дефект подшипников узла стирки.
Работы по замене подшипников считаются капитальным ремонтом. Его стоимость от 5000 рублей. К сожалению, по социальной карте москвича скидок не предоставляем.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения