Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 171041 елена ивановна (москва) 2014-02-09 18:43:58 У меня холодильник Стинол 106.вып.12.1993 г. 8-9 февраля 2014 г.было два аварийных отключения света в доме. Холодильник 09 февраля стал издавать звуки скрипящего пластика. Сейчас звуков нет, но задняя панель в верхней камере без инея. Холодильник не издает никаких звуков. Что делать дальше? Может быть попробовать регулятор повернуть на сильный режим ? Могли ли от аварийных отключений сгореть двигатель или компрессор ? А если сгорел двигатель или компрессор, сколько может стоить ремонт ? И есть ли возможность предъявить претензии за перебои со светом ?

Причин неисправности вашего морозильника может быть несколько, неисправность системы автоматической оттайки, терморегулятора, пускозащитного реле или мотор-компрессора. Более точно определить неисправность и стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения