Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 171097 Георгий (Орел) 2014-02-10 21:14:11 Добрый день!!!вы бы не могли подсказать причину, потери мощности всасывания пыли у пылесоса Philips Triathlon 1400 watt Turbo. Тяга через шланг вроде нормальная,обороты не упали, а пыль убирает плохо. Были заменены паралоновые прокладки, между мешком и угловой вставкой; корпусом и вставкой, такое впечатление, что где-то еще подтягивает-через корпус, но при полном закрытие шланга-обороты падают, как и раньше было и тяга нормальная. В чем дело непонятно.Да, еще один момент, при замене мешка на новый, раньше мешок раздувало весь полностью, а сейчас только на половину.

В первую очередь необходимо произвести замену фильтров и мешка для сбора пыли, после чего проверить всасывающий шланг на предмет засора. Если это не приведёт к положительному результату, то скорее всего, неисправность заключается в электродвигатель.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения