Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 171114 Владимир (Кингисепп) 2014-02-11 14:05:17 Большое вам спасибо за ответ. Дело в том, что машина берёт воду из трубопровода постоянно в режиме полоскания, и этот режим длится нескончаемо долго (час, два, ... ) пока не переключишь или не нажмёшь на ручку управления режимами, но барабан не вращается. В чём неисправность я не знаю. Раньше в режиме полоскания машина набирала какое-то количество воды (примерно 5-10 литров), потом приём воды выключался и начинал вращаться барабан. В завершение машина сливала воду и переходила на отжим. Весь режим стирки занимал час- полтора в зависимости от выбранной программы. А слив из машины нормальный. Всего вам доброго. Стиральная машина ARDO JL600X. Дополнения к вопросу № 171094 о не контролируемом расходе воды в режиме полоскания.

Возможно неправильное подключение сливного шланга (самослив).оптимальное подключение в сифон под раковину.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения