Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 171198 Алексей (Айхал(Саха Якутия)) 2014-02-13 04:18:17 Здравствуйте.ПРошу вашего квалифицированного совета. Ситуация получилась следующая.Как предистория.Приехал из Новосибирска в Якутию, и решил сделать на день рождение родственнику подарок. Посудомоечную машину Elektrolux ESF 4500 год выпуска 2013. Заказал через инет магазин.Привезли самолетом. Установили, и начались трудности...Был бы я в Новосибирске , то отдал бы им ее обратно , и забыл.... а здесь в далекой якутской глуши нет ни сервисных центров , ни хороших спец мастеров.Теперь приходится доводить подарок "до ума". ПРоблема в следующем: При первой стирки , а верней уже на стадии полоскания посуды сработа защита от перелива(защита 30,вода поступает в поддон и срабатывает насос на слив)Я понимаю что идет перелив. Подскажите что делать ,куда и на что смотреть? Информации в инете по ремонту этой модели крайне мало. Заранее огромное вам спасибо.

Необходимо прооверить герметичность системы циркуляции воды и трубку соединяюшую датчик уровня воды с компрессионной камерой на предмет засора, либо перегиба.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения