Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 171267 Будовский Михаил (Москва) 2014-02-14 12:42:53 Здравствуйте! Холодильник Stinol 256Q -вышел из строя терморегул. ТАМ 133-1м, длина кап труб 2 м. Купил в вашем маг. на Новоссском переул 3 к.1 аналог К-59с дл. кап. трубки 1.3м. Все аккуратно установил ( контакты пришлось по ширине уменьшить не устанвливались на шт. клеммы. Запустил все раб., но не отключается компрессор( "растет шуба" на задней стенке.Плотность контакта с испарителем кап. трубки старался обеспечить( визуально не контролируется) И что дальше делать? Спасибо Михаил

Попробуйте вставить сильфонную трубку термостата на наиболее возможную глубину. Если не поможет - необходимо замерить температуру в месте установки сильфонной трубки термостата, если она выше -14С, то скорее всего неисправен компрессор (потеря производительности), если ниже -14С, то возможно установленный термостат неисправен.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения