Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 171292 Петр (Южно-Сахалинск) 2014-02-15 03:58:07 Добрый день! Я приобрел жидкотопливный котел Китурами турбо 17 в марте 2013 года. Сразу после установки (устанавливала компания с лицензией) при включении наблюдалась сильная вибрация и гул в течение 3-10 секунд, затем все приходило в норму. Сервисная служба продавца сильнее закрыла воздушную заслонку и стало чуть потише. Осенью 2013 они провели профилактику и чистку и заверили что все в порядке. Но недавно заметил, что после того как котел долго постоит между режимами работы, минут наверное 30-40, то после шумного включения он затихает, но через некоторое время опять возникает вибрация и шумная работа. Через секунд 10-20 все опять затихает. Если же котел работает с небольшими перерывами, то такого не наблюдается. Что с этим делать или пусть так и работает? Беспокоит не шум а подозрение не развалится ли котел или в месте присоединения трубы к котлу может быть порыв. Забыл добавить, что к сожалению у местных компаний торгующих колами и у их сервисных служб нет газоанализатора и прибора для определения сажевого числа, и они все регулируют на глазок. С уважением, Петр

К сожалению, мы не обслуживаем указанную технику. У нас нет информации.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения