Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 171469 Ирина (Москва) 2014-02-19 13:33:06 Добрый день. У меня два вопроса. 1. Холодильник Снайге RF 360-1501A Штамп ОТК 26.11.2003 Нужно заменить резину на обеих камерах, возможно, отрегулировать что-то по мелочи: вставить лампочку, отрегулировать дверцу, чтобы лампочка выключалась (она перегорела, т.к. не выключалась, когда дверца закрывалась). Вопрос: сколько все это будет стоить (хотя бы приблизительно порядок цены)? 2.Я, с одной стороны, владелица соц.карты Москвича, с другой, старый ваш клиент. В доказательство последнего на руках есть квитанция ремонта стиральной машины за 2006 год. Верно ли я понимаю, я могу претендовать и на пластиковую карту? Или если есть соц.карта москвича, то в пластиковой нет смысла? Или все-таки ее лучше получить, т.к. Возможности скидок по пластиковой карте шире? С уважением, Ирина Кондратова

Ориентировочная стоимость ремонта 5000 рублей. После ремонта мастер оставит вам пластиковую карту. Скидка по карте 5%. Если у вас есть социальная карта москвича, то скидка тоже составляет 5%.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения