Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1715 Азат (Москва) 2004-04-06 09:19:34 Здравствуйте! Помогите советом: Стиральная машина Electrolux EW914S, 1997 г. изд., тов. № 91476002100. Ни одна из программ не отрабатывает полный цикл. Отжим вообще не запускается. При каждом запуске по разным программам может отрабатывать разные циклы. Закономерности не наблюдается. Консультация мастера (по телефону): несправен блок таймера с программатором. У них этих блоков нет, поэтому порекомендовал попытаться прочистить контакты блока. Считает, что на неисправность электронного блока это не похоже. Вопросы: что неисправно в машине? если это блок таймера с программатором - точная марка для нашей машины, ориентировочная цена и можно ли его купить в вашем магазине? С уважением

Возможно, что и на самом деле неисправен программатор. Он стоит достаточно дорого, поэтому мы рекомендуем, чтобы вашу машину осмотрел квалифицированный специалист и установил истинную причину неисправности.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения