Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 171504 Екатерина (Москва) 2014-02-20 00:19:37 Добрый день. Модель холодильника-STINOL 110,год выпуска 23 мая 1997г. Проблема: при включении холодильника появляется ревущий звук, примерно в правой углу на задней стенке. Ревущий звук то появляется, то пропадает. Прошу подсказать, из-за чего появляется данный звук? Так же прошу подсказать в какую стоимость выйдет смена резинок на двери? Заранее благодарю. Екатерина.
Скорее всего, на испарителе морозильной камеры произошло повышенное намерзание снежного покрова, и крыльчатка вентилятора задевает об лёд. В данном случае, рекомендуем разморозить холодильник (не менее 24 часов). После чего приступить к его эксплуатации. Как правило проделанное давольно часто приводит к положительному результату. Стоимость замены резинового уплотнителя на одну дверь 3750 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения