Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17154 Олег (Москва) 2006-07-09 23:16:49 Добрый День ! У меня холодильник Stinol RF S 345. Во время смены лампочки, видимо, произошло небольшое замыкание и лампочка перегорела (одновременно выбило пробки). После этого верхняя часть холодильника перестала работать. Возможно я смогу сделать ремонт своими силами. Что посоветуете сделать? Заранее благодарен вам !

Если компрессор работает непродолжительное время, и долго простаивает, то необходимо проверить исправность пускозащитного реле компрессора. Если компрессор не отключается, а холода в холодильной камере нет, то причина в утечке хладагента, или засоре капиллярного трубопровода. В этом случае для восстановления работоспособности холодильника потребуется разгерметизация холодильного агрегата, и последующая заправка хладагентом. Для проведения этих работ рекомендуем воспользоваться услугами специалиста по ремонту холодильников.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения