Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17158 Виталий (москва) 2006-07-10 01:51:03 морозилка "Гиочел" (1993г.) температура держится только -5, при этом компрессор всключается с переодичностью 20-25 минут на время 5-10 мин, постоянно горит красная лампочка произошло, после необходимого выключения элекропитания. Возможно что до этого морозилка просто держалась как могла, пока не пришлось выключить на время. Какова цена примерного ремонта и что возможно менять, если ремонт возможен то сколько будет гарантия после ремонта ?

Проверьте, не включена ли клавиша принудительной заморозки, в этом режиме компрессор будет отключаться не терморегулятором, а тепловой защитой компрессора, при его перегреве из-за непрерывной работы. Попробуйте отключить морозильник на некоторое время, возможно компрессор перегрелся, и не может выйти в режим. Наиболее вероятные причины такой работы морозильника – неисправность пускозащитного реле и неисправность мотор-компрессора. Стоимость замены пускозащитного реле, включая стоимость реле – 1050 руб, ориентировочная стоимость замены компрессора, с учётом стоимости компрессора, стоимости замены осушительного патрона, и заправки хладагентом – 4400 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения