Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 171586 Дмитрий (Москва) 2014-02-21 22:18:00 у меня запрос аналогичный имеющемуся на вашем сайте Здравствуйте. Посудомоечная машина BOSCH SKT 51 (компакт). Не переходит на следующий режим во время работы (начиная с третьего). Слышны звуки начала работы, потом прекращаются, ручка таймера не переключается на следующий шаг (слышны попытки переключения - как будто заедает что-то). Принудительное переключения (рукой доворачиваю таймер) получается без ощутимых сопротивлений. Интересует ориентировочная стоимость работ (замена программатора или нагревательного элемента плюс чистка?) Спасибо

Электронный модуль - самое дорогостоящее, что могло выйти из строя. Возможно, вышел из строя нагревательный элемент (ТЭН). Машина ждет нагрева воды до необходимой температуры и переходит в следующий режим.

Обратитесь к специалисту для диагностики и составлению сметы ремонта. 


Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения