Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 171737 СЕРГЕЙ БРУЕВ (Саратов) 2014-02-25 11:14:57 Холодильник Стинил 110, набирает холод отлично. Выключается и очень долго стоит. Более 3х часов. Морозильная камера за это время успевает подтаять. Теипература в помещении, где находится холодильник, 22 градуса. Ночью, когда дверь в холодильник не открывается, стоит ещё дольше. Как восстановить нормальную работу? Терморегулятор меняли, новый. Ещё раз заменили--результат тот же. Помогите разобраться в причине долгой стоянки

В данном случае, причину необходимо искать в системе автоматической оттайки (таймер, датчик оттайки). Также нельзя исключить неисправность мотор-компрессор, пускозащитного реле. Более точно определить неисправность вашего холодильника возможно только после проведения диагностики специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения