Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 171820 Надежда (Москва) 2014-02-26 22:56:37 Здравствуйте,у меня стир.машина BOSH CLASSIXX5 и при стирке на 30 мин., она стирает пока не выключишь,т.е. не переключает на полоскание и отжим. Вроде не нагревает воду. И ещё, началось всё с того, что при стирке появлялся стук, как-будто камень в барабане и при этом мигает свет в квартире, потом перестаёт и дальше стирает. Но при этом крутит барабан 3-4 оборота и останавливается, потом в другую сторону также, а когда останавливается, что-то шумит в машинке, как-будто не хватает мощи крутить барабан. Полоскает и отжимает, если самой переключить отлично. Что это может быть? И если это ТЕН, сколько примерно будет стоить?


Не нгагревает. Возможно неисправен датчик температуры, нагревательный элемент. Возможно, электронный модул. В нашей Компании работа мастера по замене нагревательного элемента стоит 3000 рублей. Стоимость ТЭНа сможем определить если укажите полный номер машины. Указан на шильдике. Не хватает мощности. Возможно, неисправен двигатель, тахо двигателя. Пригласите специалиста для диагностики и составлению сметы ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения