Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17214 Антон 2006-07-11 16:32:32 Спасибо за ответ! В продолжение вопроса №17145. Дело в том, что у меня произошла разгерметизация сильфонной трубки терморегулятора ТАМ-145, я его заменил на полный аналог K57. После этого холодильник перестал отключаться (то есть компрессор работает непрерывно) в течение 4-х часов он так и не отключился. В морозильной и холодильной камерах температура нормальная. Оба регулятора стоят на мин. В чем может быть проблема? И сколько будет стоить диагностика и ремонт?

За 4 часа морозильная камера могла не набрать необходимой для отключения температуры, попробуйте включить холодильник часов на 10. Термостат К57 не является полным аналогом ТАМ-145, в отличии от термостата ТАМ-145 в К57 нет контакта аварийной лампы, вместо него есть контакт общего отключения холодильника. Возможно при подключении термостата были неправильно подключены провода питания компрессора, и из-за этого не происходит отключения компрессора. Убедитесь, что питание компрессора подключено через контакты 3 и 4 термостата. Стоимость диагностики 360 руб, стоимость ремонта можно будет назвать после осмотра холодильника, на данный момент понять что происходит с холодильником очень трудно, но скорее всего холодильник исправен.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения