Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 172360 Анатолий (Ростов-на-Дону) 2014-03-12 19:19:08 Источник бесперебойного питания CyberPower, модель BR 650ELCD-RU. При включении блока питания в сеть и нажатии кнопки "Power", раздаётся короткий звуковой сигнал, при этом слышно срабатывание реле и на доли секунд загорается лампочка (используется в качестве нагрузки лампа 220 В и 60 Вт) и тут же тухнет. Раздаётся непрерывный звуковой сигнал и на дисплее высвечивается "0" т.е. отсутствия напряжения Если включить блок питания, не включая в сеть, от батареи, то раздаются 8 звуковых сигналов, с интервалом в секунду. Сама батарея заряжена и проверена. На самом бесперебойном источнике, зарядное устройство работает и зарядка аккумулятора происходит. Нагрузка подключалась в разъём "SURGE BATTERY". Вопрос: что означают эти звуковые сигналы и о какой неисправности они оповещают.Где искать причину?

К сожалению, CyberPower, мы не ремонтируем.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения