Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17255 Илья (Санкт-Петербург) 2006-07-13 07:37:14 Холодильник Nord 233 2001 года выпуска. Подскажите пожалуйста, постоянно возникает большой нарост в верхней части морозильной камеры и также большой нарост в верхней части холодильной камеры. Холодильник "плачет", но не по всей поверхности. Появилось это после перестановки двери, для открывания в другую сторону. Хотя, может быть просто совпало.

Нарост в морозильной камере может быть вызван попаданием внутрь камеры тёплого воздуха из окружающей среды. Вполне возможно что после перенавески дверей уплотнительная резина стала прилегать к дверному проёму не так плотно, как раньше. Убедитесь, что между поверхностью дверного проёма и поверхностью уплотнителя нет щелей. Нарост в холодильной камере может быть вызван неисправностью нагревательного элемента, который установлен на испарителе холодильной камеры (с внутренней стороны).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения