Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17265 Александр (Москва) 2006-07-13 11:46:00 У нас холодильник ElektroLux ER 8913B. В холодильнике не работает датчик температуры в верхней (холодильной) камере. Т.Е. камера работает, охлаждает, но на индикаторе температуры постоянно светится "0". Случается, что камера сама собой прихордит в нормальное сосотояние, т.е индикатор показывает установленную температуру +5. Через некоторое время индикация опять пропадает. Три вопроса: Возможно ли починить у вас? Сколько будет стоить ремонт? Когда его можно произвести? Заранее спасибо.
Ремонт возможен, стоимость замены датчика - 3247 руб. Вызвать мастера вы можете на любой удобный для вас день позвонив по круглосуточному телефону 8 (495) 000-00-01, либо оставив заявку в разделе сайта "Подать заявку на ремонт".

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения