Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 173003 Михаил (Волгодонск) 2014-03-25 14:42:45 Стиральная машина Candy AQU80 AQUFMATIC Mod AQUA 80T G TYPE AQE3 № 30027791015 1964 год выпуска не установлен. В эксплуатации с 09 2010 г. при установке рукоятки выбора программ по часовой стрелке после указателя OFF- и далее до цифры 30 включительно включается любой режим отжима.Управление режимами отжима можно осуществлять кнопкой регулировки отжима. При установке далее на любой другой режим стирки, автоматически включается режим минимального отжима и отключается управление кнопкой регулировки отжима.отжим осуществляется на самой малой скорости. Причем переключение производится автоматически при повороте рукоятки выбора программ.Даже при положении рукоятки выбора программ устанавливаемой в режим отжим ускоренный, все равно электродвигатель переходит на самые малые обороты.Кнопка управления скоростью готжима не переключает режим отжима и оставется в режиме самые малые обороты Подскажите в чем может быть причина.

Возможно, дефект командного аппарата, электронного модуля. Требуется диагностика специалистом.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения