Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 173110 Andrei (Niznekamsk) 2014-03-27 20:38:02 Не правильно работает стиралка ВЕКО WB6108SE. Короче один раз сильно тряхануло, так что посыпались камни (мусор и известка) внутрь стирального барабана. Разобрал, все почистил, собрал, включил -заработала,но как только доходит до отключения насоса-процесс не останавливается (помпа продолжает качать воду не отключаясь). И еще обратил внимание, что не работает регулятор отсека воды (вода поступает в барабан только через крайний левый отсек- кондиционер белья)тросик не натягивается. Что может быть? Компаратор почистить?

Пригласите специалиста для диагностики. "Посыпались камни" - возможно рассыпался вротивовес. "Продолжает сливать" - возможно неисправен датчик уровня, электронный модуь. Так же необходимо проверить заливной клапан.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения