Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17324 Сычёва Екатерина (Москва) 2006-07-15 19:19:13 6.07 оставляла вопрос про стоимость ремонта моноблока Funai TVR-2000A MK7 93 года выпуска. Мне ответили, т.е. я так поняла, что ремонт возможен. Сегодня послала вам on-line заявку на вызов мастера. Пришел ответ по почте "Здравствуйте! К сожалению, такую технику мы не ремонтируем." Позвонив диспетчеру, я узнала, что оказывается моноблоки на дому не обслуживаются вообще (хотя на сайте черным по белому написано "Доставка техники в стационар "А-Айсберг" осуществляется нами после диагностики, проведенной мастером на дому." и никаких исключений про моноблоки не упоминается). Так вот скажите мне, если я таки привезу моноблок в ваш приемный пункт, потратив деньги на доставку, мне там не заявят, что "такую технику мы не чиним"?
Моноблоки ремонтируем только в стационаре. Приблизительная стоимость ремонта 2000руб.-3000руб. без учета стоимости деталей.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения