Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 173363 Кирилл (Иркутск) 2014-04-01 21:18:33 Здравствуйте, проблема была с холодильником Nord ДХ-239-7-020 после консультаций нескольких мастеров(порядка 2-3) обнаружилась протечка в запененной части, в испарителе, после чего не было возможности осуществить дорогостоящий ремонт(по словам мастера, еще и не все брались от 5 до 7 тысяч рублей, учитывая что новый 13 тысяч рублей в магазине стоит) и холодильник около года или полутора лет простоял без работы и фреона, т.к. последний мастер забыл вовремя вкрутить клапан Шрадера, вопрос в том: Можно ли сделать капитальный ремонт сейчас не опасаясь: что пока холодильник стоял, туда попал воздух и превратившись в воду не испортил двигатель ржавчиной, что хороший мастер сможет вакуумировать систему достаточно?

Произвести ремонт вашего холодильника возможно.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения