Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17340 Виталий (Москва) 2006-07-16 22:53:40 Два Холодильника - ЗИЛ КШ64 с одной проблемой. При включении питания появляется (если ухо к мотору приложить) тихий гул (так оно и было со времен покупки т е он очень тихо работал) но ни один из испарителей холодным не становится зато мотор нагревается (за 5ть минут) градусов до 90. Выходная трубка идущая к конденсатору тоже нагревается но только на 20 см вверх. К верху она становится комнатной температуры как и сам конденсатор. Может фреон вышел??????????

Если мотор-компрессор холодильника работает, а холода нет, то наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в утечке хладагента. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения