Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17343 Валерий (Оренбург) 2006-07-17 06:52:53 Не выключается мотор -компрессор холодильного шкафа. Намерзет и не растаивает снеговая шуба в верхней части задней стенки. приблизительно на четверть её "активной" части. Холодильник двухкомпрессорный ZANUSSI ZK26/11. Год выпуска 2000. В 2004 году ремонтировался. Заменяли этот же мотор-компрессор. Поставили TLES 6 (так записано в квитанции о ремонте) Прошло два года и опять те же симптомы. Возможно, забит фильтр или утечка хладоагента, но в прошлый раз это всё проделывали и перезаправляли. Не помогло и через две недели после ремонта заменили компрессор. Какой мотор-компресор посоветуете, если вдруг опять его менять придётся? И чё это за компрессор, которого на два года хватает? ( если, конечно, в нём всё дело)

Скорее всего, данный дефект не связан с мотор-компрессором. По всей видимости, неисправность вашего холодильника заключается в утечке хладагента. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения