Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 173512 Илья (Москва) 2014-04-04 17:23:24 Добрый день.Несколько дней назад морозильник холодильника-морозильника STINOL-103 (КШМХ-340/140 УХЛ4.2)(выпуска 1997г.)перестал морозить.При этом мотор-компрессор включается на несколько секунд (5-10 сек.),потом срабатывает тепловое реле, и компрессор отключается.За эти несколько секунд компрессор успевает поработать (слышен шум работающего двигателя) и нагреться (тепло двигателя ощущается рукой).Я заменил пуско-защитное реле на новое, но неисправность не устранилась.Что, проблема в компрессоре и его надо менять?Сколько может стоить замена компрессора вместе с работой и на какой срок дается гарантия на новый мотор?Замена мотора будет осуществляться на месте, или надо будет везти холодильник к вам в мастерскую?Сколько времени может уйти на замену мотора от момента первого визита мастера?

Вероятнее всего неисправен компрессор. Стоимость ремонта будет зависеть от марки устанавливаемого компрессора и от причины выхода из строя компрессора. Ремонт производится на дому в день визита мастера, везти никуда не надо, ориентировочная продолжительность ремонта – 1 час.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения