Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17369 Светлана (Москва) 2006-07-17 23:45:55 Здравствуйте! У стиральной машины ZEROWATT LADYZEROX33/800 в процессе выполнения программы 11(это начало программы для смесовых и синтетеческих тканей с температурой воды 30-40 градусов) на этапе 13-это полоскание, машина начинает стопориться и до отжима-14 программа не доходит, так и стоит на 13. Хотя, если запустить программу 5 (это начало программы прочных тканей), она все этапы проходит нормально. Что это может быть-программный сбой данной операции или что-то другое? Во сколько может обойтись приблизительно ремонт и стоит ли овчинка выделки? Машина работает с апреля 1998 года и не разу не ломалась. P.S. Какую можете посоветовать приобрести новую стиральную машину узкую с фронтальной загрузкой и качественную, что бы она работала без ремонта хотя бы 7-8 лет.

Мы рекомендовали бы, вызвать мастера, для проведения диагностики машины и определения стоимости ремонта, после чего, можно принимать решение о целесообразности ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения