Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17398 Владимир (Москва) 2006-07-18 19:41:40 Холодильник МХМ-2706. Постоянно работал компрессор, в холодильной камере было 8 градусов. После самостоятельной замены регулятора температуры с датчиком, холодильник стал работать циклично, в морозильной камере мороз, а в холодильной плюс 25 градусов. Как в помещении. В чём тут дело?

В данном случае неисправность терморегулятора была маловероятна. В первую очередь необходимо убедиться, обмерзает ли полностью плачущий испаритель холодильной камеры. Если во время работы мотор-компрессора плачущий испаритель не покрывается инеем полностью или покрывается только частично, то наиболее вероятная причина неисправности вашего холодильника заключается в утечке хладагента или частичном засоре капиллярного трубопровода. Для устранения данной неисправности требуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения