Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 174201 Наталья (Москва) 2014-04-18 11:53:16 Здравствуйте! Обращалась в ваш сервис и очень понравилось обслуживание. Явно знающие мастера. А вопрос такой: есть посудомойка веко dfn 6611 отдельностоящая. ее высота с ножками от пола 85 см. Можете ли подсказать, завинчиваются ли ее ножки под 0? или может их совсем можно отвинтить? И можно ли снять сверху пластиковую столешницу без ущерба для работы посудомойки? Очень нужно чтобы высота посудомойки составляла 81 см. для установки под столешницу. А высота самого железного короба машины без столешницы и ножек как раз такая. Подскажите, пожалуйста, не знаю куда с таким вопросом еще можно обратиться. Спасибо.
Нельзя не снимать крышку, ни ножки. Машина с помощью ножек регулируется по уровню и должна иметь определенный наклон. Столешница на машине также предназначена чтобы сверху в машину не попадали посторонние предметы, в том числе и вода со столешницы кухни.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения