Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 174428 Галина (Уфа) 2014-04-23 09:24:25 Здравствуйте! Месяц назад купила швейную машину Yanome 419S/423. Занимаюсь шитьём много лет, я давно на пенсии и зрение стало подводить, поэтому приобрела машинку с встроенным нитевдевателем. Но радовалась этому ещё меньше, т.к. нитевдеватель перестал выполнять свою функцию..., крючок, как бы, отклонился назад и находится далеко позади иглы. Что делать? Можно ли как-то выправить положение? Мне просто необходим этот нитевдеватель! Но есть и ещё одна проблема. Когда покупала машинку, то в инструкции указана высота подъёма лапки 11 см, что меня очень обрадовало, т.к. приходится шить и довольно объёмные по толщине ткани. Но оказалось, что даже простой подгиб джинсов (имею в виду через шов) трудно протащить под лапкой, т.к высота подъёма лапки оказалась всего 6 мм! Для меня это тоже проблема...Я много шью разных тканей. Поменять машинку не смогу, т.к. она куплена в кредит. Неужели невозможно регулировать высоту подъёма лапки? Спасибо, если подскажете и поможете! С уважением, Галина.

Скорее всего, потребуется общая наладка узлов и механизмов швейной машины специалистом из сервисного центра.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения