Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17448 Павел (Волгоград) 2006-07-20 21:19:52 При работе холодильника Минск 130-1 периодически возникает шум запуска и остановки или двигателя или компрессора. При всем этом холодильник продолжает работать при горящем красном индикаторе. В чем причина поломки?

Красный индикатор сигнализирует о повышении температуры в морозильной камере. При загрузке в морозильную камеру большого количества свежих (неохлаждённых) продуктов красный индикатор будет гореть до тех пор, пока температура не достигнет заданного значения. Если красный индикатор горит постоянно и не гаснет после достижения заданной температуры, то это является неисправностью. Это может быть вызвано неисправностью терморегулятора, мотор-компрессора или пускозащитного реле. В данном случае вам необходимо пригласить специалиста для проведения диагностики вашего холодильника.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения