Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 174483 Дмитрий (Москва) 2014-04-23 21:17:06 При транспортировке холодильника Stinol 107 разломалась коробочка, к которой подходит сетевой шнур и которая крепится к корпусу компрессора на 3 штырька. Штепсельная планка на 3 отвертия в коробочке разлетелась и утеряна. Поскольку холодильник в деревне, то не могу вызвать мастера. Для поиска и заказа коробочки убедительно прошу сообщить правильное название этой коробочки (предположительно пуско-защитное реле)и возможность её заказа у вас. Заранее благодарю. Дмитрий

Можем предложить Вам пуско-защитное реле (аналог, который подходит для всех моделей "Стинола"). Деталь есть в наличии. Cтоимость - 760  рублей. Оформить заказ Вы можете по электронной почте shop@iceberg.ru  или по телефону: 723-723-7. Доставка в пределах МКАД - 290 рублей.

  

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения