Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 174543 Анна (Москва) 2014-04-24 19:49:34 Планируем летом ремонт кухни, а в идеале санузла и ванной впридачу. Кухня 5,5кв.м., ванная и санузел вместе 4,25кв.м. Нужно: Выровнять стены, потолки и пол, на кухне частично заложить оконный проем - поднять уровень подоконника, выложить фартук и пол плиткой, остальную кухню покрасить. Заменить старый венткороб на новый. В ванной выравнивание, установка новой ванной или душа (еще не решили), плитка, полотенцесушитель, раковина, краны, свет, плитка В туалете установка мини раковины и нового унитаза, выравнивание, плитка, покраска, свет. Дом пятиэтажка 1-515, 1967 года, трубы в стенах, электрика тоже не ах. Можно ли при таком ремонте проложить с кухни свой лежак и врезаться в стояк? А то у нас общий с соседкой вечно засоряется, а чистим только мы :-(. Вобщем интересует примерная цена вопроса по каждому помещению (эконом, но экология важна - все аллергики), и ответ по поводу лежака. И насколько реально записаться сейчас на летний период? С уважением, Анна

Здравствуйте. Стоимость работ по ремонту кухни прим. 35 тыс.руб. Санузла с заменой труб 80 тыс. руб. Сделать отдельно канализацию с кухни получится, скорее всего. Трудности могут возникнуть с врезкой в стояк канализации. Для точного определения стоимости ремонта и заключения Договора на ремонт, необходим выезд сметчика. Сейчас есть  небольшая очередность на выполнение ремонтных работ, можно записаться на середину июня.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения