Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 174591 Влада (Москва) 2014-04-25 17:01:34 Дайте совет, машинка чайка 134, она работала , досталась в наследство, шила, после наматывания шпульки для челнока , после фриционое кольцо повернула в обычное положения, начала шить, начало петлять с низу , сломала иглу, так как сразу непоняла в какую сторону она шьет, наверное сильно потянула, ткань.и теперь нитка рветься , и шьет в другую сторону! Помогите кто чем может! Заранее Спасибо!

Дайте совет, машинка чайка 134, она работала , досталась в наследство, шила, после наматывания шпульки для челнока , после фриционое кольцо повернула в обычное положения, начала шить, начало петлять с низу , сломала иглу, так как сразу непоняла в какую сторону она шьет, наверное сильно потянула, ткань.и теперь нитка рветься , и шьет в другую сторону!  Помогите кто чем может! Заранее Спасибо!

В первую очередь необходимо произвести замену иглы и нитей. Если это не приведёт к положительному результату, то потребуется общая наладка швейной машины специалистом.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения