Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 174666 Виктор (Витебск) 2014-04-27 10:59:27 Добрый день. у меня модель Атлант МХМ 1843-67. При отсутствии напряжения 2-3 часа, холодильник включился и с горящим красным светодиодом и буквой H морозильной камеры. После работы 3-4 часа, красный светодиод стал мигать и буква Н соответственно. Компрессор МК включается, работает, отключается, температура 50-60 градусов, ладонь можно держать, но горячо. МК морозит, т.к. прошло уже 24 часа, продукты не потекли и появился новый иней на ящиках. Светодиод красный и H постоянно мигают. Может проблемы с термостатом, но я думаю тогда бы компрессор работал постоянно. Холодильник не двигался и я думаю хладагент не мог утечь. Дверцы закрыты плотно. В чём может быть причина? И если есть возможность, скиньте электронную схему работы данной модели. Спасибо!
Информация отправлена на указанный Вами электронный адрес.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения