Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 174672 Дмитрий (Москва) 2014-04-27 12:42:50 При транспортировке Stinol 107, 1995г, оторвался провод заземления на корпус холодильника и повредилось пусковое реле. Соединил провод заземления и включил холодильник. Сначала что-то зажужжало в районе середины задней стенки под теплообменником, потом хлопок и жужжание прекратилось, при этом жгут проводов от реле компрессора, идущий наверх нагрелся, а компрессор не включался. При более пристальном осмотре оказалось, что 2 контакта из трех пускового реле, через которые реле крепится к компрессору сломались и контакта не обеспечивали. Сейчас купил в вашем магазине новое пусковое реле и хочу его поставить. НО! боюсь, что что-то возможно перегорело в середине задней стенки при моем первом пробном пуске. Если это перегорел вентилятор системы "no frost" и система не работает меня это не волнует, могу обойтись без неё - на даче пользуюсь холодильником редко и не долго. Что посоветуете? Помогите советом, поскольку пригласить мастера нет возможности -деревня далеко.
Информация отправлена на указанный Вами электронный адрес.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения