Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17468 олег (королев) 2006-07-21 22:15:41 мне нужно передвинуть газовую плиту к пртивоположной стене ,в газовой службе сказали купить гибкую подводку и сделать самому,но шланг я видел только длиной до 2 метров, мне нужно не менее 5 метров и хотелось бы что то надежное ( металическая труба) и с краном на конце .В газовом хозяйстве это назвали перепланировкой и нужно создавать коммисию и в течении 4-5 месяцев они рассматривают заявку,но я все равно это сделаю и хотелось бы знать ,для вас эта работа не считается ли проблемной?

Наша фирма выполняет работы, только после крана перекрывающего подачу газа. Все работы связанные с перепланировкой подводки(трубопровод), выполняют городские службы газа. Приобрести подводку гибкую, пятиметровую, можно, но мы не рекомендуем, устанавливать ее. Оформите разрешение на перепланировку и установите стационарную подводку.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения