Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 174722 Владимир Борисович (Москва) 2014-04-14 17:34:08 Уважаемый Олег Юрьевич! Третий раз обращаюсь на вашу фирму, но ответа на мои сообщения (одно из них 173836) так и не получил. И что я обнаружил, посетив ваш сайт. Мои обращения вообще отсутствуют.У меня вопрос состоит в следующем. Очень жаль, что на вашем сайте отсутствует информация по ценам, есть только информация по количеству затраченного времени на определенные виды работ. К нам приходил мастер Сергеев А.В.06.04.2014. Ремонт стиральной машины Zanussi ZWS 1030. В заявке указали, что у нас отсоединился аварийный сливной шданг.Работой в принципе остались довольны, но вот озвученной суммой были щокированы. Чтобы подсоединить наш же аварийный шланг слива нужно было заплатить 1900 руб. В итоге по квитанции мы заплатили 1050 руб. Напишите, пожалуйста, из чего складываются такие астрономические суммы. Ведь нам не меняли никакую зап.часть, а только подсоединили наш же шланг. Надеюсь получить от вас исчерпывающий ответ.

Мастера Компании работают согласно прайслисту утвержденным директором. Установка сливного сланга согласно прайслисту стоит 1900 рублей.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения