Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 174805 Сергей (Москва) 2014-04-30 10:47:30 В какую сумму обойдется ремонт холодильника Атлант KSHD 150 если он(компрессор) работает постоянно,но температура в морозилке и в обычной камере нормальная,камера нижняя оттаивает и замораживается как обычно но нет отключения компрессора,ЕЩЕ нужны новые уплотнители и регулировка двери( износилась втулка нижней двери)КАКУЮ СУММУ ГОТОВИТЬ ПРИБЛИЖЕННО КАК СВЯЗАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.Заранее спасибо!

Если холодильная камера оттаивает, а потом замерзает, значит мотор-компрессор автоматически отключается и включается. Стоимость замены резинового уплотнителя на 2-х камерный холодильник 2300 рублей. Пригласить специалиста Вы можете на любой удобный для Вас день по телефону (495) 723-72-30 или 8-800-220-00-00 звонок бесплатный.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения