Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 174843 Николай (Москва) 2014-04-30 20:30:25 Добрый день! Благодарю за ответ на вопрос № 174546. У меня еще один вопрос по этой же проблеме. В комнате потолки 3,20. Однако большинство выпускаемых люстр потолочного крепления, в том числе и та, которую я выбрал (фото люстры - ). 1) Сможет ли мастер такую люстру повесить на цепь? 2) Судя по Интернету стандартная длина цепи для люстр 1 метр. Одну или две цепи необходимо отдельно приобрести перед установкой? 3) Есть ли у мастеров с собой декоративные цветные провода (золотого либо серебряного цвета), которые будут пущены по цепи, или их тоже надо покупать отдельно.

Добрый день! Благодарю за ответ на вопрос № 174546. У меня еще один вопрос по этой же проблеме. В комнате потолки 3,20. Однако большинство выпускаемых люстр потолочного крепления, в том числе и та, которую я выбрал (фото люстры - ). 
1) Сможет ли мастер такую люстру повесить на цепь? 
2) Судя по Интернету стандартная длина цепи для люстр 1 метр. Одну или две цепи необходимо отдельно приобрести перед установкой?
3) Есть ли у мастеров с собой декоративные цветные провода (золотого либо серебряного цвета), которые будут пущены по цепи, или их тоже надо покупать отдельно.

Здравствуйте. Это потолочный светильник с жестким креплением на потолок. И при его монтаже на цепь. могут возникнуть проблемы, такие как баланс равновесия, и пр.   У мастеров в наличии только стандартные расходники. Специфические материалы Вам необходимо приобрести заранее.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения