Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 17499 Zhanna (Tbilisi) 2006-07-23 23:25:21 Стиральная машинка модель WISL 83(CSI) Indezit,выпуска 2005 года.Завод изготовитель "ИНДЕЗИТ ИНТЕРНЭШНЛ" г.Липецк Приобрели два месяца назад.Функционирует исправно, но болты которыми крепится задняя панель под током когда машина включена в сеть, но в не рабочем состоянии( то есть при включенной вилке, фазоискатель показывает наличие тока в болтах).Обнаружилось случайно, когда примеряла чехол , хорошенько ударило током. Обратились в магазин, где приобрели машину, там сказали,что это нормальное явление и чтобы привели электрика и сделали заземление. Электрик обяснил, что заземление не делается отдельно и что машина неисправна, то есть где-то пробой электричества. У нас действительна гарантия один год, но фирма отказывается чем либо помочь. Помогите, пожалуйста, подскажите что делать в данной ситуации и исправна ли машина? Заранее спасибо!

Предположительно, у вас неправильно подключена стиральная машина. Необходимо выполнить подключение электричества от щитка, с установкой автомата защиты и заземления. Ели после подключения машины, напряжение будет на корпусе машины(что маловероятно), обратитесь в гарантийный сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения