Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 1753 Владимир (Москва) 2004-04-15 13:21:48 Стир. маш. Bosch WFF1201 Добрый день! Описание проблемы: 1. ставишь первую программу, температуру 80С, кнопку отжима на 600 об/мин(ну не люблю я на 1000 об/мин отжимать). СТАРТ. идет стирка. потом полоскание. трогаем стекло - вода холодная. уходим гулять. Возвращаемся. стирка уже закончилась давно(минут 30-40). открываем - белье горячее(теплое). 2. Ставим программу №5(ну для стирки рубашек там и всего такого. следующая простая после первой), температура 30 или 40С, кнопку отжима на 600 об/мин. СТАРТ. Щелк-щелк-щелк.. Включается помпа и секунд через 20 начинает плавно стартовать на отжим :-( Перекручиваем КСМА опять на 5-ю программу. СТАРТ. щелк-щелк... пошло как положено - 5 сек налив воды, слив, основной налив. Далее все в порядке. Но иногда приходится попытки 4-5 делать, чтобы нормально запустилась. Что это может быть? КСМА одназначно? Или есть шанс, что датчик какой? Наверняка вы как профессионалы можете поставить предварительный(ые) диагноз(ы) по этим данным. Заранее благодарен.

Вероятнее всего вышел из строя КСМА, но существует вероятность в плохих контактах электропроводки. Рекомендуем вызвать специалиста для проведения качественной диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения