Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 175323 Андрей (Зеленоград) 2014-05-12 14:42:20 Добрый день. Стиральная машина вертикальной загрузки. WOF 1610 Bosch. Имеется следующая проблема. На программах 1(длинная стирка) и 3 (короткая стирка). Когда включается машина - происходит первоначальный налив воды (видимо для порошка) -все нормально, потом барабан вертится, вода наливается и когда стрелка где-то в районе цифры 3 может произойти следующее (не каждый раз такое происходит) - вода наливается, барабан вертится и не прерывается налив воды - начинается слив воды в шланг в ванную (при этом раздается сильный скрежет то ли в панели управления, то ли в барабане). Если в этот момент выключить машинку (клавишей) и перекрыть входную воду (краном), затем включить машину и открыть воду - то дальше вода в машинку не поступает и стирка продолжается в обычном режиме. Так случается не каждый раз, а где то через раз. Что это может быть? Сколько будет стоить вызов мастера + ремонт? Я живу в Зеленограде.

Возможно, неисправен датчик уровня воды, электронный модуль. Требуется диагностика специалистом и составление сметы ремонта. Выезд в Зеленоград в нашей Компании бесплатный.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения