Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 175324 Сергей (Павлово) 2014-05-12 14:47:05 Всем доброго дня, забыл указать модель машины: Elektrolux EWT1021, выдаёт Е40, по началу, несколько раз удалось её запустить, сбросив программу, теперь никак. Вместо чётких щелчков, характерных для вкл. и выкл., слышится что-то невнятное. Открывал замок крышки - визуально всё в норме, звонил контакты, держа его в руках и нажав на запорную рамку, снова удалось запустить машину. Как его правильно проверить? И что, на крайняк, законтрить, что бы стирать без него, напрямую? Видел ин-фу, мол отремонтировали Е40, заменив VDR1, VDR2, VDR3 и кондёры на 10 и 1 мФ. Видел на плате VDR1 и 10мф по питанию, остальное вообще не нашёл. Буду признателен любой информации, спасибо.

Е40 - Сбой при закрытии дверцы загрузочного люка


 

Ошибки появляются если люк закрыт не плотно или если не работает блокировка люка. Можно проверить состояние контактов узла блокировки люка, отсоединив его разъем. Конт. 3 и 4 должны быть замкнуты, а 4 и 5 - разомкнуты.

Ошибки также могут быть вызваны неисправностью электронного контроллера

 


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения