Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 175328 Алексей (Москва) 2014-05-12 15:24:14 Добрый день! Холодильник Stinol-104. Не включается. На компрессоре (FN91Q17G, Малайзия) стоит блок ММ8-6050 (или ММВ-6050, не рассмотрел), к нему подходят фаза, ноль, земля и ещё один красный провод. На выходе из блока к компрессору в 3-х внутренних контактах нет ничего. Прозванивал компрессор - ни обрыва, ни КЗ внутри нет, нормальный. Думаю причина в блоке. Где его можно купить и цена? Можно ли кратковременно проверить работу компрессора напрямую минуя блок? С уважением, Алексей.

Ознакомиться, как проверит мотор-компрессор Вы можете на нашем сайте, в разделе "Ремонт холодильников" "Диагностика мотор-компрессора". Приобрести пускозащитное реле Вы можете в магазине запасных частей, который расположен по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 64, телефон (499) 902-01-11.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения